沃保网

首页 > 

投保重疾险需了解这几点,准备买保险都要了解一下

重疾险,如果被保险人罹患重疾了,保险公司直接赔付让被保险人及时治疗;但对于含有身故责任的重疾险来说,就需要指定一定的受益人了,如果被保险人不幸去世,保险...

252018-12-19

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

162018-12-19

孕妇保险怎么买,投保孕妇保险注意事项

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

82018-12-19

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

62018-12-19

你养我长大,我陪你变老,父母的保险该怎么选

人生是孤独的,没有人能陪我们从起点走到终点。所以我们不断开始,又不断告别;不断铭记却又不断忘却。

92018-12-19

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

192018-12-19

什么是保险金和保险费,二者 有什么区别

保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。

132018-12-19

满期生存保险金是什么,满期生存保险金特点有哪些

满期生存保险金其实就是当被被保险人在保险满期之后,依然生存的话,保险人就要按合同约定的金额、方式、期限给付保险金给被保险人或者是受益人

102018-12-19

什么是生存保险金,生存保险金属于夫妻共同财产吗

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

132018-12-19

社保卡办理流程是什么?几种社保卡查询方式介绍?

社保卡在在生活中的使用越来越普遍,现在基本上每一个新进入企业或者单位的员工都会办理社保卡,那么你们知道社保卡的办理流程以及办卡进度查询的方法是什么?那么...

112018-12-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

166692个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166692个用户完善保障计划