沃保网

首页 > 

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

122018-12-19

保险金和保险费之间的区别以及注意事项的介绍

相信很多人都知道保险金跟保险费是两个概念,那么你们知道保险金跟保险费的区域以及注意事项是什么?那么下面就为大家推荐《保险金和保险费之间的区别以及注意事项...

52018-12-19

生存保险金的特点以及生存保险金如何购买

生存保险也是在保险生活中我们经常会听到身边的人会选择购买的?但是对于整存保险金的特点以及如何购买,很多人并不是很了解,还有人好奇生存保险金是都属于夫妻共...

82018-12-19

生存保险金的领取事项以及领取方式的介绍

生存保险金的领取方式是很多人好奇的,那么你们知道生存保险金的领取方式是什么呢?当然也有人对于生存保险金的领取事项不是很明白,那么下面就为大家推荐《生存保...

5642018-12-19

被保险公司拒保了怎么办,还能再买保险吗

健康险被拒保,一般主要是因为健康问题,保险公司在前期了解我们健康情况的渠道只有两个,一个是如实告知,一个是体检。

142018-12-19

给父母买保险应该买什么?预算不足怎么办?

现在越来越多的年轻人都会给父母买保险,但是很多人不知道给父母买什么保险比较好,当然还有人对于防癌险不是很了解,那么你们知道老人防癌险的要点跟注意的细节是...

52018-12-19

2019社保新政对企业有什么影响,社保满15年还要缴纳吗

在职职工,包括企业、民办非企业、个体工商户等,不管社保缴满了15年没有,在未达到法定退休年龄之前都应当继续参保缴费。

92018-12-19

为三千万杀妻骗保,保险是个好东西,但一定要清楚它的作用

2018年10月30日,天津市一男子张轶凡在几个月的时间里,陆续为妻子小洁购买了十几份保险,保险金额可达两三千万。

122018-12-19

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

72018-12-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

166701个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166701个用户完善保障计划