沃保网

首页 > 

网上投保保单形式,网上投保保单流程

电子保单。如果大家有仔细查看投保须知就知道,若保险公司仅提供电子保单的,都会明确电子保单和纸质保单具有同等的法律效力。

182018-12-19

为什么要给爸妈买保险,给爸妈买什么保险比较好

由于年龄逐渐上升所带来的影响,老人需要的保障也愈来愈多,作为子女,应该起到自身应尽的孝道和责任,为自己的父母购买适当的保险产品来作为抵御风险、提高父母保...

262018-12-19

不计免赔的情况有哪些?免赔率是多少?

在车险中我们经常会看到不计免赔,但是很多人对于不计免赔是什么意思并不是很了解,当然还有很多人会好奇不计免赔的情况有哪些?免赔率是多少,那么下面就为大家推...

102018-12-19

投保重疾险需了解这几点,准备买保险都要了解一下

重疾险,如果被保险人罹患重疾了,保险公司直接赔付让被保险人及时治疗;但对于含有身故责任的重疾险来说,就需要指定一定的受益人了,如果被保险人不幸去世,保险...

252018-12-19

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

162018-12-19

孕妇保险怎么买,投保孕妇保险注意事项

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

82018-12-19

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

62018-12-19

你养我长大,我陪你变老,父母的保险该怎么选

人生是孤独的,没有人能陪我们从起点走到终点。所以我们不断开始,又不断告别;不断铭记却又不断忘却。

92018-12-19

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

192018-12-19

什么是保险金和保险费,二者 有什么区别

保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。

132018-12-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

180909个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180909个用户完善保障计划