首页 > 全部

邱晨乐观分享患癌经历,死亡,是对生命最精准的教育

其实对于病人来说,最大的痛苦除了疾病带给身体上的疼痛,还有一个就是对于金钱的愁苦,家里一旦出现癌症病人,治疗疾病的花费不是一星半点就能解决的

65092018-12-19

自己交社保划算吗,怎么样缴才最合适

如果参加城镇职工社保,每年需要自费一万到一万五左右。而城乡居民养老保险缴费标准却可以多档位自选。每年几百到上千不等。

98392018-12-19

自己可不可以买失业保险,失业登记需要哪些证明资料

失业保险金是对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供的物质帮助,对于失业人员来说意义重大。

80912018-12-19

个人可以购买失业保险吗,失业保险金领取流程

个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥...

91052018-12-19

网上买保险保单多久到,网上买保险有核保吗

保险核保是指保险人在对投保的标的信息全面掌握、核实的基础上,对可保风险进行评判与分类,进而决定是否承保、以什么样的条件承保的过程。

58442018-12-19

网上投保保单形式,网上投保保单流程

电子保单。如果大家有仔细查看投保须知就知道,若保险公司仅提供电子保单的,都会明确电子保单和纸质保单具有同等的法律效力。

22862018-12-19

投保重疾险需了解这几点,准备买保险都要了解一下

重疾险,如果被保险人罹患重疾了,保险公司直接赔付让被保险人及时治疗;但对于含有身故责任的重疾险来说,就需要指定一定的受益人了,如果被保险人不幸去世,保险...

46322018-12-19

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

96692018-12-19

孕妇保险怎么买,投保孕妇保险注意事项

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

26812018-12-19

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

93392018-12-19

你养我长大,我陪你变老,父母的保险该怎么选

人生是孤独的,没有人能陪我们从起点走到终点。所以我们不断开始,又不断告别;不断铭记却又不断忘却。

116262018-12-19

为什么要给爸妈买保险,给爸妈买什么保险比较好

由于年龄逐渐上升所带来的影响,老人需要的保障也愈来愈多,作为子女,应该起到自身应尽的孝道和责任,为自己的父母购买适当的保险产品来作为抵御风险、提高父母保...

35662018-12-19

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

97252018-12-19

什么是保险金和保险费,二者 有什么区别

保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。

126012018-12-19

满期生存保险金是什么,满期生存保险金特点有哪些

满期生存保险金其实就是当被被保险人在保险满期之后,依然生存的话,保险人就要按合同约定的金额、方式、期限给付保险金给被保险人或者是受益人

104412018-12-19

什么是生存保险金,生存保险金属于夫妻共同财产吗

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

91862018-12-19

社保卡办理流程是什么?几种社保卡查询方式介绍?

社保卡在在生活中的使用越来越普遍,现在基本上每一个新进入企业或者单位的员工都会办理社保卡,那么你们知道社保卡的办理流程以及办卡进度查询的方法是什么?那么...

108432018-12-19

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

98962018-12-19

保险金和保险费之间的区别以及注意事项的介绍

相信很多人都知道保险金跟保险费是两个概念,那么你们知道保险金跟保险费的区域以及注意事项是什么?那么下面就为大家推荐《保险金和保险费之间的区别以及注意事项...

79552018-12-19

满期生存保险金是什么?领取的比例是多少​​

人的一生总会有很多事情是不能医疗的么所以很多人都会在自己的人生中购买保险,很多人会购买生存保险金,那么你们知道满期生存保险金说什么?领取的比例是多少吗?...

9272018-12-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

143091个用户完善保障计划

143091个用户完善保障计划